当前位置:三门峡市信访局 >专题专栏 >文明创建

市信访局召开党总支换届选举党员大会

发布日期: 2020-11-11 10:16
来源: 三门峡市信访局
浏览量: 1

 

  为进一步加强市信访局党组织建设,更好发挥党总支战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,11月9日上午,市信访局召开党总支换届选举党员大会。会议总结了上一届党总支工作,选举产生了新一届党总支。市信访局正县级督查专员向勇、市信访局党总支书记李永伟,市直工委副县级专职委员陈保华,市信访局全体党员参加会议。

    大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。大会由市信访局正县级督查专员向勇主持。

     市直工委副县级专职委员陈保华在会上致辞,他指出,近年来,市信访局坚持围绕中心,服务大局,圆满完成了党的十九大、新中国成立70周年、G20峰会、历年全国全省两会以及我市举办的“一节一会”等一系列重大活动、重要敏感节点的信访稳定任务,有效维护了全市社会大局持续稳定。希望即将选举成立的新一届党总支从:突出政治引领,强化思想建设,突出机制落实,扛起治党责任,突出服务融合,提升工作能力三个方面不负全体党员的信任和支持,不负党组的重托和期待,把党建工作谋划好、开展好、落实好。
    会上,市信访局党总支书记李永伟向大会汇报了上一届的工作情况。三年来,在市直工委和市局党组的正确领导下,党总支团结带领广大党员干部,深入学习贯彻党的十九大,十九届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全面从严治党责任,围绕“铸魂、健体、强基、固本”工程,紧密结合信访工作实际,团结带领全局党员干部,开拓进取,努力开创新时代信访局党的建设新局面,党建工作取得新成效。
    按照会议会议程,与会党员通过差额、无记名投票方式,选举产生了新一届党总支委员会委员。
  市信访局正县级督查专员向勇传达市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长张红谱讲话,要求市信访局全体党员干部一要强化担当勇作为,切实履行党建工作职责,二要突出重点抓落实,着力提升党建工作水平,三要凝心聚力促发展,努力开创党建工作新局面。
    最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。