当前位置:三门峡市信访局 >法定主动公开内容 >稳就业保就业

关于开展2023秋季“见助成长”就业见习集中对接活动的通知

发布日期: 2023-08-31 09:23
来源: 三门峡人力资源和社会保障局
浏览量: 0

根据工作需要,现将2023秋季“见助成长”就业见习集中对接活动工作通知如下:

一、时间安排

2023年8月16日--25日

二、申报范围

经市人社部门认定的各类企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其他社会经济组织等就业见习单位。

三、申报内容及方式

有秋季见习人员需求的单位填写集中对接活动岗位计划表,于8月25日前将《集中对接活动岗位计划表》Excel版发送至指定邮箱。

四、其他要求

1、见习单位岗位计划当年申报当年使用,若年度岗位计划不足,见习单位需按要求申报年度岗位计划增加。年度岗位计划增加办理方式:有需求的见习单位填写《年度岗位计划表》(注意:在备注栏填写“新增计划”;事业单位申报增加的岗位计划按实际需求填写,拟吸纳人员数不低于本次对接活动和系统现剩余人数总和的1.2倍;企业类按实际填报),通过“河南就业网上办事大厅”中“年度岗位计划增加”进行申报,申报时间为8月16日--18日,申报时上传的材料要清晰,纸质版和电子版信息要保持一致(参考《网上申报就业见习单位操作教程(2021)》)。

2、秋季集中对接活动岗位计划表所填信息要准确、完整,不得缺项漏项,人数和岗位不得超出通过系统申报的人数和岗位范围,联系人及联系方式务必填写正确。

3、《年度岗位计划表》和《集中对接活动岗位计划表》内容有所不同,申报时注意不要混淆,以免影响工作开展。

4、公告一经发出不能修改和撤回,请大家按照时间节点报送,信息不能有误,以免影响对接。

联 系 人:王 沛  郭亚鹏

联系电话:0398-2830911

电子邮箱:smxjiuyeke@163.com

附件见习集中对接活动岗位计划表.xlsx



                                  2023年8月15日