当前位置:三门峡市信访局 >法定主动公开内容 >公告公示

关于春节放假安排的通知

发布日期: 2023-01-20 16:52
来源: 信访局
浏览量: 0


    根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》和我市的通知详情,结合我单位实际,现将2023年春节放假安排有关事宜通知如下:

         一、2023年1月21日至2023年1月27日放假,共7天。1月28日(星期六)上班。

  二、各科室自行妥善安排好放假前工作,并做好安全防范工作。

        三、节假日期间要认真做好值班工作。带班领导、值班人员要按时在岗带班值班,认真做好值班记录,按时交接班,确保政令畅通、高效运转,坚决杜绝擅离职守、脱岗、空岗现象。如遇有重大突发事件,迅速启动应急预案,妥善处理并按规定第一时间上报,确保节日安全。节日期间省市将抽查值班在岗情况。

        四、春节假期情况共报送3次(通过市委信息室邮箱),分别于1月21日(除夕)15时前报送当天情况(季鑫负责),24日 (正月初三)15 时前报送前4 天情况(谢媛负责),27日(正月初六) 15时前报送春节期间总体情况(张彬负责)。报送内容:全市社会大局稳定情况。报送要求:相关统计数字要与往年情况进行比较,总结分析新趋势、新特点。联系人:习雯玉   电话:2822576 18839889350   邮箱:smswxxk@163.com   smswxxkxsq@163.com        

        五、放假期间请全体机关同志保持手机通讯畅通。希望大家过一个和谐安全、文明节俭、风清气正的春节。

        特此通知。

         局办公室

   2023年1月20日